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Montadito Queso de Cabra,Cebolla y Pedro Ximénez
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Montadito Queso de Cabra,Cebolla y Pedro Ximénez
Ingredientes (para 10 pinchos):
1 bote pequeño de Salsa de Pedro Ximénez con Pasas de Salsas Asturianas1 rulo de Queso de Cabra (de unos 200 gramos)
1 cebolla grande
3 cucharadas de aceite de oliva
10 rebanadas de pan (usa un pan fino tipo baguette)
1/4 de una cucharada pequeña con sal
Receta:
Lo primero de todo es preparar la cebolla caramelizada. Así que corta la cebolla en juliana y ponla en una sartén con las tres cucharadas de aceite de oliva. Añade la 1/4 parte de una cucharada pequeña de sal y deja a fuego medio bajo durante 20 o 30 minutos hasta que la cebolla se caramelice.
Ahora corta 10 rodajas de pan de un dedo de grosor más o menos. Pon una sartén a calentar a fuego fuerte y añade las rebanadas de pan. Deja que se tuesten un poco por cada lad
Coloca las rebanadas en una bandeja de horno y luego reparte por encima la cebolla caramelizada.
Corta el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 dedo de grosor y coloca sobre cada uno de los pinchos.
Mete en el horno a 180º C (temperatura arriba y abajo) y deja hasta que el queso de cabra comience a derretirse. Saca la bandeja del horno y reparte por encima un poco de la Salsa de Pedro Ximénez con Pasas y listo.
Notas:
Este pincho lleva el pan tostado aguanta bastante bien la cebolla caramelizada sin ponerse blando.
Lo puedes preparar con cierta antelación (un par de horas o incluso tres) y rematar en el horno en el último momento.
Si no te gusta demasiado el queso de cabra puedes probar con un queso curado que también funciona muy bien con la cebolla caramelizada y la salsa.
Fuente:Javirecetas
"A veces se cierra una puerta y se abre el universo entero." |
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eli- ⚔-Rey\na
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Inscripción : 29/05/2013
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