Hasta ahora sus 262 usuarios han escrito 552487 temas en los 975 foros que existen.
Tu Invitado, has escrito 0 posts desde que te registraste el .
Conectarse
Últimos temas
Miembros que empiezan más temas
ana maria | ||||
eli | ||||
Selina | ||||
Patito 58 | ||||
Anuky | ||||
Julian el angelito | ||||
sunsi-julian | ||||
*Alma* | ||||
sandybell | ||||
Anjana 1 |
Productos usado en repostería
SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS ::
:: Puente Levadizo--Temas no Gifs :: Cocina :: Glosario
Página 1 de 1.
Productos usado en repostería
Levadura prensada:
Para uso en panadería y repostería.
Puede congelarse sin perder sus características.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Levadura en polvo:
Es la materia prima de la levadura prensada mezclada con bicarbonatos, los cuales actúan más rápidamente al CO2.
Un exceso de esta levadura estropea la textura y el sabor del producto final.
Es la materia prima de la levadura prensada mezclada con bicarbonatos, los cuales actúan más rápidamente al CO2.
Un exceso de esta levadura estropea la textura y el sabor del producto final.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Cremor tátaro:
Sustancia que se encuentra en el zumo de la uva que hace fermentar a vinos y licores y que ayuda a crear masas esponjosas en rebozados y fritos.
Sustancia que se encuentra en el zumo de la uva que hace fermentar a vinos y licores y que ayuda a crear masas esponjosas en rebozados y fritos.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Bicarbonato sódico:
Por si sólo no contiene propiedades de fermentación, pero usado con un lácteo también provoca al agente gasificador.
Usar en pequeñas cantidades en legumbres duras, para proteger el color de ciertas verduras y es el ingrediente principal para hacer el azúcar invertido.
Por si sólo no contiene propiedades de fermentación, pero usado con un lácteo también provoca al agente gasificador.
Usar en pequeñas cantidades en legumbres duras, para proteger el color de ciertas verduras y es el ingrediente principal para hacer el azúcar invertido.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Pectina (Gelatina de frutas):
Es un deshidratado que se obtiene de ciertas frutas naturales.
Usadas en mermeladas para darles más cuerpo y en coulis de frutas para que adquieran una tonalidad más brillante y viva.
Es un deshidratado que se obtiene de ciertas frutas naturales.
Usadas en mermeladas para darles más cuerpo y en coulis de frutas para que adquieran una tonalidad más brillante y viva.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Gelatina o cola de pescado:
Láminas transparentes del cocimiento muy concentrado de productos gelatinosos.
Ablandada en algún líquido y usada para sostener y dar cuerpo a cremas, semifríos...
Láminas transparentes del cocimiento muy concentrado de productos gelatinosos.
Ablandada en algún líquido y usada para sostener y dar cuerpo a cremas, semifríos...
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Arábiga:
Producto obtenido de la extracción de la corteza de la acacia. Impide la cristalización del azúcar.
Usado para glaseados con fruta, mazapanes o para escabechados de flores frescas.
Producto obtenido de la extracción de la corteza de la acacia. Impide la cristalización del azúcar.
Usado para glaseados con fruta, mazapanes o para escabechados de flores frescas.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Clara de huevo en polvo:
Se utiliza en lugar de la clara de huevo natural
Se utiliza en lugar de la clara de huevo natural
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS ::
:: Puente Levadizo--Temas no Gifs :: Cocina :: Glosario
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Hoy a las 11:15 por ana maria
» las naranjas
Hoy a las 11:11 por ana maria
» Buen Día- Besitos
Ayer a las 19:48 por ana maria
» Dinamarca
Ayer a las 13:05 por ana maria
» mi abuela decia ....
Ayer a las 12:59 por ana maria
» Joya preciosa
Miér 20 Nov 2024, 10:47 por ana maria
» jamas olvides
Mar 19 Nov 2024, 11:46 por ana maria
» Buenas Noches
Lun 18 Nov 2024, 15:07 por ana maria
» peinado año 1920
Lun 18 Nov 2024, 13:50 por ana maria
» noche de tango
Lun 18 Nov 2024, 13:42 por ana maria